广州市强制检定计量器具备案管理系统

注册账号         忘记密码

1、个人资料

本系统内的信息有注册单位自行填写,其内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。 我们对此不承担任何保证责任。 本系统有义务为用户的注册资料保密,尊重用户隐私,不在未经合法用户授权时公开、编辑或透露其注册资料。

2、信息安全

本系统将对您所提供的资料进行严格的管理及保护,本系统将使用相应的技术, 防止您的个人资料丢失、被盗用或遭篡改, 在必要时委托专业技术人员对用户的有关资料进行修改,以符合专业要求

3、用户权利

用户对于自己的个人资料享有以下权利: 随时查询; 随时请求补充或更正; 随时请求删除; 请求停止电脑处理及利用。

4、以下情况时本系统不需要承担任何责任

(1)由于将用户密码告知他人或与他人共享注册用户,由此导致的任何资料泄露

(2)任何由于黑客攻击、 计算机病毒侵入或发作、 因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改。

5、本声明的解释权与修改权属于广州市市场监督管理局。